Genusslabor

Die Vielseitigkeit der indischen Küche

Die Vielseitigkeit der indischen Küche

Duftende Gewürze, wunderbare Aromen und exotische Gerichte – all das zeichnet die indische Küche aus.

In diesem Kochkurs erhalten Sie Einblicke in die Genüsse und Traditionen Indiens und erlernen, wie Sie indische Gerichte schmackhaft zubereiten und einen Hauch von Exotik in Ihre Küche zaubern.

 Genussprogramm

inkludiert sind:
_Menü je nach Programm
_Einstimmung/Aperitif
_Mineralwasser, Kaffee Blue Mountain
_Rezeptunterlagen
_Genusslabor Geschirrtuch

Preis pro Person: EUR 109,- (inkl. Getränkebegleitung)
Begleitperson: EUR 69,-/ab 19:30 Uhr
Beginn: 17:30 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Termin: 22.03.2018

Programme und Kurse sind individuell für Gruppen, Firmen oder private Anlässe buchbar, ab 8 Personen!

 

UNVERBINDLICHE ANFRAGE

HerrFrauFirma

Ihr Name

Firma

Termin

Anzahl der Personen

PLZ

Adresse

Ort

Telefon

Ihre E-Mail-Adresse

Ihre Nachricht